新闻动态 WORK DYNAMICS
新闻动态 · 工作动态 · 正文
校领导深入一线检查春季开学准备及校园安全工作
发布时间:2023/02/08 责任编辑:党委办公室 来源: 浏览量:

2023年2月7日上午,学校召开开学准备及校园安全工作专题推进会。2月7日下午、2月8日上午,党委书记焦爱萍,校长梅杨,副校长龙晔君、冯敏、张霖深入实地调研春季开学准备及校园安全工作落实情况,党委办公室、校长办公室、纪检监察室和相关单位负责同志陪同调研。

undefined

党委书记焦爱萍一行先后来到图文信息楼、1号教学楼、实习实训室、学生宿舍、学生食堂、医务室、健康驿站等场所进行检查指导,并现场与各部门负责同志进行深入交流,详细了解防疫物资储备、校园春季开学准备、校园安全及疫情防控工作情况。结合检查的具体情况,焦爱萍强调指出:“安全第一,预防为主”,各部门负责人要始终绷紧安全稳定这根弦,认真做好安全隐患排查工作;按照“乙类乙管”新形势新要求,结合我校实际,配齐配足防控药品物资,常态化开展校园清洁消杀;要严格落实食品安全各项要求,加强餐厅后厨管理,筑牢食品安全防线,让师生吃得放心、吃得安心。对于检查中发现的问题要建立问题清单,实行销号整改,把疫情防控和开学各项准备工作做扎实做到位,努力为师生营造安全放心的学习生活工作环境,确保广大师生生命安全、身体健康和校园稳定。

2023年2月8日