新闻动态 WORK DYNAMICS
新闻动态 · 工作动态 · 正文
校领导检查指导春季学生返校工作
发布时间:2023/02/11 责任编辑:党委办公室 来源: 浏览量:

2月11日早上,春雨绵绵,党委书记焦爱萍,校长梅杨,副校长冯敏,实地检查指导学生返校工作,慰问返校学生及一线工作人员,党委办公室、校长办公室、学生处负责同志陪同。

焦爱萍一行调研学生报到情况

校领导检查各系部学生返校情况

校领导深入学生宿舍与返校学生亲切交谈

校领导检查超市食品安全情况

校领导检查食堂供餐准备情况

焦爱萍、梅杨一行实地走访了学校入校通道、学生公寓、校园超市、学生食堂等场所,检查中,焦爱萍向学生详细了解返校路途情况,向一线工作人员表示感谢,希望工作人员和志愿者严格按照学校新冠肺炎感染防控要求,落实落细返校措施,保障校园安全;并对学生返校后的住宿用餐、超市食品安全、环境卫生等提出具体要求,强调各职能部门要联合联动、形成合力,做好返校工作的同时确保新学期各项工作顺利开展。

2023年2月11日